Udinese - Sassuolo 2 a 2

1 min read

Udinese - Sassuolo, una partita delicata per entrambe le formazioni, con i bianconeri alla ricerca della prima vittoria casalinga in stagione.
Mister Cioffi si affida al 3-5-1-1, con Silvestri tra i pali, difesa con Kristensen, Perez e Kabasele, centrocampo a 5 con Ebosele, Lovric, Walace, Payero e Kamara, Pereyra dietro alla prima punta Lucca.

Primi 10 minuti di studio reciproco tra le due squadre, con il Sassuolo che si rende pericoloso dalle parti di Silvestri, ma senza impensierire eccessivamente la retroguardia bianconera. Per contro, gli uomini di Cioffi cercano l'occasione in contropiede, sfruttando l'altezza di Lucca.
Due squadre ancora in fase di studio reciproco, per una partita che, per il momento, puó essere sbloccata solo da una giocata dei singoli.
E proprio da una giocata del genere arriva il vantaggio dell'Udinese, con una galoppata di Pereyra, che serve in area Lorenzo Lucca che, marcato da due uomini e praticamente da fermo, riesce a trovare di testa l'angolino per battere Consigli. 1 a 0 Udinese.

Il secondo tempo si apre con il raddoppio bianconero, grazie a un'iniziativa di Pereyra, che, dopo una carambola in area, trova il diagonale giusto per superare Consigli. 2 a 0 dell'Udinese, trascinata dal suo capitano.
Dopo il raddoppio, i bianconeri restano in 10 a causa dell'espulsione di Payero (fallo di gioco su Erlic).
Il resto della partita è un assedio del Sassuolo, che, con l'uomo in più, cerca in tutti i modi di accorciare le distanze.
Al 68esimo Silvestri fa il miracolo con un doppio intervento che salva il risultato.
Al 74esimo, rigore per il Sassuolo: Ebosele stoppa la palla in area e, nel rinviare, colpisce Pinamonti. Dal dischetto va Berardi che spiazza Silvestri. 2 a 1.
Il 2 a 2 arriva ancora su rigore, ancora per merito di Berardi che dagli 11 metri non sbaglia.
Il match finisce in pareggio, con i bianconeri che salgono a 13 punti, a 3 lunghezze dal Sassuolo a 16.