Udinese - Cagliari 1 a 1

1 min read

Udinese - Cagliari, una partita dalla posta in palio molto alta, vista la posizione in classifica delle due squadre.
Bianconeri che vengono dalla bella vittoria contro la Juventus, e cercano altri tre punti in classifica per la scalata salvezza.
Mister Cioffi schiera un 3-5-1-1, con Thauvin alle spalle della prima punta Lucca.
Friulani che partono subito forte, imbastendo il possesso palla nella metacampo avversaria, e provandoci con una conclusione di Ehizibue che finisce tra le braccia di Scuffet.
Al 13esimo, bianconeri in vantaggio, con un bel destro a giro di Zemura, da dentro l'area di rigore, su cui nulla può l'estremo difensore rossoblù. 1 a 0 per gli uomini di Cioffi.
Al 24esimo, altra grande occasione per l'Udinese, sempre con Zemura, che da ottima posizione si vede rimpallare la conclusione dalla difesa cagliaritana.
Al 29esimo è ancora Lucca ad andare vicinissimo al raddoppio, con un colpo di testa da distanza ravvicinata che si spegne alla sinistra di Scuffet.
Al 38esimo, è Samardzic a provarci dalla lunga distanza, con una conclusione che esce di poco.
Il Cagliari ci prova al 42esimo, con una punizione di Lapadula, parata da Okoye.
Un minuto dopo, trova il pareggio con un colpo di testa di Gaetano, che si insacca alla sinistra dell'estremo difensore bianconero.
Il primo tempo si chiude sull'1 a 1.
Il secondo tempo si apre con la traversa di Lapadula, che da distanza ravvicinata colpisce il legno.
Bianconeri vicino al gol al 57esimo, con Lucca che raccoglie al volo un cross di Thauvin, e conclude di poco a lato.
Al 73esimo, Samardzic vicino al gol con un gran tiro che termina alto sopra l'incrocio.
Nel finale ci provano entrambe le squadre, ma senza raggiungere il gol del vantaggio.
Finisce 1 a 1 tra Udinese e Cagliari. I friulani salgono a quota 23 punti, mentre i rossoblu raggiungono quota 19.