Un percorso enogastronomico con i vini delle aziende più rappresentative del Collio abbinati ai prodotti del territorio
Un percorso enogastronomico con i vini delle aziende più rappresentative del Collio abbinati ai prodotti del territorio: lo propone Base Club Experience, giovedì 24 agosto, dalle 19.00 alle 23.00, in Baia di Sistiana (Duino Aurisina, Ts), abbinando a una degustazione guidata sulla terrazza in riva la mare una colonna sonora live di qualità della Musique Boutique Band.
“Abbiamo voluto questo evento” – afferma Maria Lucia Mainardi, Direttore commerciale della società SRS – “per avvicinarci ancora di più al nostro splendido territorio, cercando di valorizzarlo ulteriormente unendo al vino, una vera eccellenza riconosciuta in tutto il mondo, il meraviglioso mare della Baia di Sistiana, che farà da cornice a tutta la manifestazione”.
L’evento “Collio & The Beach”, organizzato in collaborazione con il Consorzio Vini Tutela Collio, coinvolge una selezione di 30 fra le aziende vitivinicole più importanti: Attems, Baroni del Mestri, Battistutta, Blazic, Bolzicco, Bracco, Carlo di Pradis, Casa delle Rose, Castello di Spessa, Cociancig, Colmello di Grotta, Conti Formentini, Draga, Fruscalzo, Gradisciutta, Humar, Kurtin, Livon, Marco Felluga & Russiz Superiore, Muzic, Orzan, Primosic, Raccaro, Russian, Scolaris, Tenuta Borgo Conventi, Tenuta Stella, Viticola Marcuzzi e Vosca.
Ai vini saranno abbinati prodotti del territorio, frico della gastronomia Cecchini, prosciutto crudo dell’azienda agricola D’Osvaldo, formaggi biologici della Fattoria Zoff, con uniche eccezioni le ostriche dalla Bretagna e la pizza gourmet della Cecchini. Caffè della torrefazione Goriziana Caffè.