domenica , 24 Ottobre 2021
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LA TAPPA ODIERNA DEL “Campionato italiano del gusto”,FINISCE IN PAREGGIO

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Il  “Campionato italiano del gusto”, format turistico ideato dall’Agenzia Turismo Friuli Venezia Giulia,  si chiude per la prima volta con un pareggio: gli chef Massimiliano Sabinot del Vitello d’Oro con il piatto “La rosa di Gorizia cotta e cruda con i gamberi arrostiti, la mozzarella di bufala friulana e il cren” e lo chef Amerigo Capria del ristorante fiorentino Baccarossa e Baccabianca con “Un mare fiorentino d’inverno: calamari ripieni di inzimino e ricotta di pecora di Montemurlo mantecata allo zafferano puro della valle del Casentino e pinoli della Val di Cornia” hanno infatti realizzato entrambe 317 punti. All’evento, oltre alla partecipazione del presidente Fipe Toscana Aldo Cursano e del Fipe FVG Sergio Lucchetta, è intervenuto il Presidente dell’Udinese Calcio Giampaolo Pozzo.

About Enrico Liotti

Giornalista Pubblicista dal 1978, pensionato di banca, impegnato nel sociale e nel giornalismo, collabora con riviste Piemontesi e Liguri da decenni.

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