domenica , 28 Novembre 2021
Notizie più calde //
Home » Il Discorso su » Dal 14 dicembre su Agrisapori Territorio, sapori, mestieri: le Dolomiti Friulane protagoniste in tv

Dal 14 dicembre su Agrisapori Territorio, sapori, mestieri: le Dolomiti Friulane protagoniste in tv

image_pdfimage_print

Telecamere puntate sulle Dolomiti Friulane e sulla fascia pedemontana per raccontare territorio, luoghi, mestieri, sapori e presentarne i protagonisti. Dal week end del 14 dicembre andrà in onda sul circuito nazionale di Agrisapori un servizio di mezz’ora realizzato grazie a Montagna Leader, che ha invitato in novembre la troupe e l’ha seguita e coordinata nelle riprese. Fra l’altro, il servizio condotto dal giornalista Fabrizio Salce parlerà della pitina, dei tartufi neri, dei piatti e della gastronomia del territorio, dei vini autoctoni e di quelli internazionali prodotti sia in pianura che sulle colline delle Valli pordenonesi. Il viaggio televisivo alla scoperta dei tesori di questa terra prenderà il via dal Museo dell’Arte fabbrile e delle Coltellerie di Maniago, di cui viene evidenziato – tramite un’intervista a Giuseppe Damiani, direttore di Montagna Leader – il ruolo di capitale italiana delle lame.

Il servizio, che abbraccerà l’intera puntata 495 della nota trasmissione, sarà trasmesso da 150 televisioni in Italia e Svizzera Italiana  e, grazie alle molte repliche, avrà circa 500 passaggi. Sarà ripreso anche da Agrisapori Radio e sarà visibile anche su www.agrisapori.it.

About Carlo Liotti

Giornalista Pubblicista iscritto all'Albo dei giornalisti da Aprile 2013. Dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari. Appassionato di fotografia e di viaggi, capo redattore de ildiscorso.it, reporter/collaboratore per altri canali di comunicazione.

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top