mercoledì , 27 Ottobre 2021
Notizie più calde //
Home » Rubriche » Annunci e proposte » Ultimo weekend Moroso concept for Contemporary Art e Sapori Pro Loco a VILLA MANIN DI CODROIPO

Ultimo weekend Moroso concept for Contemporary Art e Sapori Pro Loco a VILLA MANIN DI CODROIPO

image_pdfimage_print

Secondo e ultimo weekend di Sapori Pro Loco. Da venerdì 22 (apertura stands ore 18.00) fino a domenica 24, Villa Manin ospita la festa d’eccellenza dei sapori regionali. La quattordicesima edizione della manifestazione di punta del Comitato Regionale del Friuli Venezia Giulia dell’UNPLI vede nuovamente protagonisti sapori e saperi del nostro splendido e poliedrico territorio, rappresentati dalle oltre 40 associazioni Pro Loco che sono pronte a deliziare i palati di grandi e piccini.

Maggio, profumi di primavera e profumi di Sapori Pro Loco, la festa d’eccellenza dei sapori regionali riproposta nella bella scenografiadi Villa Manin di Passariano. La quattordicesima edizione dellamanifestazione di punta del Comitato Regionale del Friuli Venezia Giuliadell’UNPLI vede nuovamente protagonisti sapori e saperi del nostrosplendido e poliedrico territorio, rappresentati dalle oltre 40 associazioniPro Loco che sono pronte a deliziare i palati di grandi e piccini.
Un minuzioso e approfondito percorso di degustazioni che va dallamontagna al mare, fra le migliori produzioni agroalimentarie vitivinicole offerte a prezzi contenuti, una vetrina delle piùcaratteristiche manifestazioni enogastronomiche proposte dalle stesseassociazioni nel corso dell’anno.
Sapori Pro Loco è anche simbolo di un binomio che si sta consolidando,quello tra il mondo delle Pro Loco regionali e l’ERSA, l’Agenzia perlo sviluppo rurale del Friuli Venezia Giulia e il suo marchio di qualitàA.Qu.A.: una serie di eventi di approfondimento, degustazionie dimostrazioni – aperti a tutti e a partecipazione gratuita – arricchisconoil programma del collaudato Spazio Incontri, un luogo di ritrovo dovediverse realtà portano la loro testimonianza, uno scambio
di conoscenze ed esperienze che vertono sui temi dell’enogastronomia,dell’agroalimentare e della cultura culinaria.È stato inoltre definito un programma di attività collaterali ampioe variegato, che spazia tra musica, esposizioni, folklore, attività ricreativeed animazioni.Se Sapori Pro Loco si identifica sempre più come volano per l’interosistema turistico della Regione è grazie a quanti, tra enti ed istituzioni,negli anni hanno creduto e continuano a credere e a sostenere la
manifestazione. E soprattutto grazie alle migliaia di volontari che,con passione e spirito di collaborazione, contribuiscono al successodi questa amata kermesse: da tutti loro il più caldo dei sorrisie il benvenuto a Sapori Pro Loco 2015!Il PresidenteValter Pezzarini

About Redazione

Il discorso è composto da idee, parole, fatti ed esperienze con il fine di in-formare coscienze libere e responsabili. Le cose sono invisibili senza la luce, le parole sono vuote senza un discorso.

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top