domenica , 5 Dicembre 2021
Notizie più calde //
Home » Attualità » STARS COOKING 2014, IN PROGRAMMA DA VENERDÌ 21 A LUNEDÌ 24 MARZO ALLA FIERA DI PORDENONE

STARS COOKING 2014, IN PROGRAMMA DA VENERDÌ 21 A LUNEDÌ 24 MARZO ALLA FIERA DI PORDENONE

image_pdfimage_print
Massimiliano Alajmo

Massimiliano Alajmo

Ponendosi l’obiettivo di diventare l’appuntamento irrinunciabile per professionisti dell’ospitalità e foodies raffinati di tutto il Nordest, prende il via domani, venerdì

Fabrizio Nonis-Carlo Cracco

Fabrizio Nonis-Carlo Cracco

21 marzo, la seconda edizione di “Cucinare, per piacere, per mestiere”, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina, in programma alla Fiera di Pordenone fino a lunedì 24 marzo 2014 con oltre 170 aziende espositrici in rappresentanza delle eccellenze made in Italy per le filiere agroalimentari (aziende vitivinicole, birrifici e distillerie, salumifici, caseifici, oleifici; produttori di pasta, pasticcerie e prodotti da forno; prodotti ittici) e le tecnologie per la cucina ( accessori, arredamento e complementi d’arredo per le cucine professionali; attrezzature per cottura, refrigerazione, lavaggio e preparazione per bar, ristoranti) e più di 120 appuntamenti tra corsi di cucina, degustazioni, dimostrazioni pratiche e laboratori del gusto.Evento nell’evento! L’appuntamento principale di “Cucinare” sarà il format “Stars Cooking”, ideato e condotto dal giornalista gastronomico Fabrizio Nonis, che propone una serie di show cooking con alcuni tra i più amati e apprezzati chef italiani con un particolare occhio di riguardo ai principali attori del Nordest: Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin), Emanuele Scarello (2 stelle Michelin),

Emanuele Scarello

Emanuele Scarello

Giancarlo Perbellini (2 stelle Michelin) il graditissimo ritorno, lunedì 24 marzo, di Carlo Cracco (2 stelle Michelin e giudice di Masterchef Italia ), Andrea Canton (1 stella Michelin), Marco Carraro (1 stella Michelin), due volti noti del canale satellitare Alice TV quali Andy Luotto e Luca Montersino, il primo conduttore del programma “Pasta, Love e Fantasia”, il secondo protagonista di “Accademia Montersino”, e infine Luca Manfé, il pordenonese vincitore dell’ultima edizione di Masterchef USA. Ci saranno anche tre special “outsider” per questa edizione di “Stars Cooking”: Simone Fracassi, miglior produttore di Prosciutto 2013 per Gambero Rosso, Ezio Marinato, Campione Mondiale di Panificazione e Sara Papa,  maestra di cucina, esperta di panificazione e di lievito madre. Dopo gli show coking, tutti gli chef incontreranno il pubblico all’interno dell’area Arrex durante un talk show per rispondere a domande e curiosità. Programma, info e prenotazioni su www.cucinare.pn

 

PER INFO: Pordenone Fiere Spa www.cucinare.pnwww.fierapordenone.it – tel. +39 0434 232111

 

About Vito Digiorgio

Giornalista pubblicista iscritto all’Albo dei giornalisti dal 2013. Si è laureato all'Università di Udine con una tesi sulla filologia italiana. Collabora con alcune testate giornalistiche on line.

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top