sabato , 23 Ottobre 2021
Notizie più calde //
Home » Attualità » L’ACQUA E LA SICUREZZA ALIMENTARE

L’ACQUA E LA SICUREZZA ALIMENTARE

image_pdfimage_print

“La crisi in Africa orientale ha disperatamente evidenziato che la vulnerabilità dei
sistemi di produzione degli alimenti dipende dalla piovosità e  le popolazioni Sudafricane non hanno
la possibilità di supportare le carenze idriche senza l’ausilio dei paesi ricchi.

Se ci sono molte difficoltà connesse con la necessità di
acqua fonte stabile per l’agricoltura e l’allevamento – che vanno da un
ambiente ad un altro – ci sono opportunità per superare
ed investire in irrigazione quando le circostanze lo permettono, e
migliorare l’efficienza dell’uso dell’acqua in agricoltura, con l’adozione di
pratiche agricole facendo un uso intelligente dell’acqua.”

DA un intervista al Vice Direttore Generale della FAO per le risorse naturali, Alexander Mueller – Stoccolma
se vuoi approfondire :  <http://www.worldwaterweek.org/> : Settimana mondiale dell’acqua – i colloqui con noi su questi temi ed i problemi ad esso correlati.FAO

 

Vito Di Giorgio

vito.digiorgio@ildiscorso.it

About Vito Digiorgio

Giornalista pubblicista iscritto all’Albo dei giornalisti dal 2013. Si è laureato all'Università di Udine con una tesi sulla filologia italiana. Collabora con alcune testate giornalistiche on line.

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top