lunedì , 20 Settembre 2021
Notizie più calde //
Home » Attualità » Imminente apertura della nuova “Terrazza Tamai” di Federico Copetti
Imminente apertura della nuova “Terrazza Tamai” di Federico Copetti

Imminente apertura della nuova “Terrazza Tamai” di Federico Copetti

image_pdfimage_print

Imminente apertura della nuova “Terrazza Tamai” di Federico Copetti In occasione dell’imminente apertura della stagione sciistica regionale 2015/16, il noto Rifugio Tamai, gestito da 11 anni dallo stimato ristoratore goliarda carnico Federico Copetti, si trasferisce in una nuova location, una struttura più completa e accattivante destinata a diventare una vera e propria gemma dello Zoncolan e a candidarsi come assoluto punto di riferimento enogastronomico d’alta quota in Friuli e non solo: la Terrazza Tamai. La Terrazza Tamai è la fusione delle esperienze del locale Sorgente di Laugiane e del Rifugio Tamai, una vera ammiraglia oggi guidata dal miglior comandante, Federico Copetti, l’uomo che per primo ha creduto nel fare buona cucina e Bon Vivre sul monte Zoncolan. Situata a 1616 metri di altezza, nel cuore dello splendido comprensorio sciistico del Monte Zoncolan, questo locale è un’autentica perla delle Alpi Carniche, si sviluppa su tre piani che accolgono quattro appartamenti dotati di ogni comfort e una mignon SPA Wellness d’avanguardia. Al piano terra si sviluppa il ristorante dotato delle più ampie e soleggiate terrazze esterne riscaldate con un chiosco bar con piano griglia da 5 mt, tavoli all’aperto e accesso diretto alla pista n.2, una delle più conosciute dagli sciatori. Federico Copetti, conosciuto come il Doge dello Zoncolan, può sicuramente essere definito lo storico “apripista” dell’accoglienza in alta quota. Dopo anni di successi ottenuti dal suo Rifugio Tamai vuole continuare a stupire la sua clientela grazie alle peculiarità della nuova Terrazza Tamai, un’incredibile struttura d’avanguardia in grado di esaltarne al massimo le indiscusse capacità culinarie affinate in America, Spagna e Francia. Le sue specialità di pesce, tartufi e selvaggina, saranno in grado di appagare i gourmet più esigenti.Rispetto del territorio e delle tradizioni montane, una superlativa cantina di vini, uno staff consolidato di professionisti dell’enogastronomia uniti alle più moderne tecnologie della ristorazione, sono queste le prerogative della nuova Terrazza Tamai. Durante la stagione invernale ormai alle porte verrà proposta una ristorazione a 360 gradi, di assoluta qualità, al passo con i tempi e adatta ad ogni tipo di clientela e portafoglio.Il Doge Federico Copetti è già al lavoro per organizzare una serie di eventi imperdibili che uniranno ai piaceri del palato la possibilità di provare l’emozione di un’escursione sul meraviglioso Monte Zoncolan grazie ai “gatto delle nevi”, motoslitte e quad di cui la struttura è dotata, per cene notturne ed escursioni prenotabili. Appuntamenti settimanali, serate a tema legate alla ristorazione, i classici cenoni di Natale e Capodanno con meravigliosi fuochi d’artificio dal tetto del Kaiser Zoncolan, le occasioni non mancheranno per conoscere ed innamorarsi della nuova Terrazza Tamai che unisce sapientemente tradizione e innovazione. (Eventi a tema previsti per il 27 dicembre, il 17 gennaio, il 7 febbraio e il 13 marzo)

About Redazione

Il discorso è composto da idee, parole, fatti ed esperienze con il fine di in-formare coscienze libere e responsabili. Le cose sono invisibili senza la luce, le parole sono vuote senza un discorso.

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top