sabato , 25 Settembre 2021
Notizie più calde //
Home » Attualità » Dal 10 al 13 ottobre al Belvedere di Sequals Mele in cucina

Dal 10 al 13 ottobre al Belvedere di Sequals Mele in cucina

image_pdfimage_print

Dopo l’uva, ecco le mele protagoniste della secondo appuntamento gastronomico che il Ristorante Al Belvedere di Sequals dedica ai frutti dell’autunno.  Le mele saranno protagoniste del goloso e raffinato menù creato da Stefano Scalco, chef creativo e innovativo del ristorante, che verrà proposto per cena dal  10 al 13 ottobre. In tavola, Millefoglie di Asìno e mele Golden tostate, Cjalsòns alla Pink Lady con ricotta affumicata Maialino carinziano con varietà di mele grigliate, Tarte Tatin con Stark Delicious, Sorbetto con Granny Smith. Un menu in cui tradizione e innovazione si intrecciano e si valorizzano a vicenda.

 Per prenotazioni: Ristorante Belvedere – via Odorico 54, Sequals (Pn) – tel. 0427.93016 / 938993 – cell. 335.7844681

 
Per informazioni : Dolomiti Friulane

tel. 0427 71775 – info@piancavallodolomitifriulane.itwww.dolomitifriulane.info

About Carlo Liotti

Giornalista Pubblicista iscritto all'Albo dei giornalisti da Aprile 2013. Dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari. Appassionato di fotografia e di viaggi, capo redattore de ildiscorso.it, reporter/collaboratore per altri canali di comunicazione.

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top