giovedì , 30 Giugno 2022
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LA TAPPA ODIERNA DEL “Campionato italiano del gusto”,FINISCE IN PAREGGIO

Il  “Campionato italiano del gusto”, format turistico ideato dall’Agenzia Turismo Friuli Venezia Giulia,  si chiude per la prima volta con un pareggio: gli chef Massimiliano Sabinot del Vitello d’Oro con il piatto “La rosa di Gorizia cotta e cruda con i gamberi arrostiti, la mozzarella di bufala friulana e il cren” e lo chef Amerigo Capria del ristorante fiorentino Baccarossa e Baccabianca con “Un mare fiorentino d’inverno: calamari ripieni di inzimino e ricotta di pecora di Montemurlo mantecata allo zafferano puro della valle del Casentino e pinoli della Val di Cornia” hanno infatti realizzato entrambe 317 punti. All’evento, oltre alla partecipazione del presidente Fipe Toscana Aldo Cursano e del Fipe FVG Sergio Lucchetta, è intervenuto il Presidente dell’Udinese Calcio Giampaolo Pozzo.

About Enrico Liotti

Giornalista Pubblicista dal 1978, pensionato di banca, impegnato nel sociale e nel giornalismo, collabora con riviste Piemontesi e Liguri da decenni.

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