mercoledì , 17 ottobre 2018
Notizie più calde //
Home » Rubriche » CuciniAmo » I Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
I Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

image_pdfimage_print

al Ristorante Margò dell’Hotel La Perla di Ravascletto

I prossimi appuntamenti con la cucina dei ristoranti

Costantini, La Subida, La Taverna e Ilija

Prosegue la golosa rassegna invernale che vede sfilare a Ravascletto gli chef di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, in otto fra pranzi e cene, che scandiscono nel segno dell’alta cucina l’inverno carnico.

I prossimi appuntamenti vedranno protagonisti la cucina dei ristoranti Costantini di Tarcento (21 gennaio a pranzo), La Subida di Cormòns (26 gennaio a pranzo), La Taverna di Colloredo di Monte Albano (31 gennaio a cena) e Ilija di Tarvisio (5 febbraio a cena).

A fare da cornice a questi raffinati appuntamenti gourmet, firmati dai noti chef del gruppo portabandiera da anni dell’eccellenza della gastronomia regionale, sarà il Ristorante Margò dell’Hotel La Perla, che nel 2017 è entrato a far parte del consorzio presieduto da Walter Filiputti.

Seguiranno gli appuntamenti con Vitello d’oro di Udine (20 febbraio), La Torre di Spilimbergo (26 febbraio) e infine Lokanda Devetak di San Michele del Carso (6 marzo).

Per informazioni:

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Tel 0432 538752 – info@friuliviadeisapori.it

Hotel La Perla – tel. 0433 66039 – info@laperlahotel.eu

About Carlo Liotti

Carlo Liotti
Giornalista Pubblicista iscritto all'Albo dei giornalisti da Aprile 2013. Dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari. Appassionato di fotografia e di viaggi, capo redattore de ildiscorso.it, reporter/collaboratore per altri canali di comunicazione.

Commenti chiusi.

[fbcomments]
Scroll To Top